Montag, 30. Juli 2012

Das Tomatenbuch

Das Tomatenbuch - Edel Verlag


Sommerzeit heißt Tomatenzeit. Jetzt in den warmen Monaten des Jahres gibt es so viele unterschiedliche Tomatensorten: Kirschtomaten, schwarze Tomaten, grüne Tomaten, Fleischtomaten, weiße Tomaten...
Ideen und Rezepte zur Verarbeitung von Tomaten findet man in dem Kochbuch: 
Das Tomatenbuch - Verführerische Rezepte (Edel Verlag)

Das Buch enthält interessante Informationen zu der Tomatenpflanze sowie viele leckere und unkomplizierte Rezepte. Besonders anregend sind die Fotos, die der Foodfotograf Klaus Arras gemacht hat. 
Kaufen könnt ihr das Buch in jeder gut sortierten Buchhandlung oder auch im Internet (zum Beispiel hier)
Meiner Meinung nach ist dies ein Kochbuch wo man wirklich Rezepte für jede Gelegenheit findet. Daher bin ich der Meinung, dass sich der Kauf wirklich lohnt ;-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...