Freitag, 15. April 2016

Pasta mit Scampis und Zucchini


Und schon wieder gibt es ein Pasta-Rezept. Ich muss sagen, dass ich Nudeln im Moment einfach unheimlich gerne essen. Vor allem kann man Nudeln so vielseitig zubereiten, sodass es nie langweilig wird! Diesmal gibt es ein leichtes Rezept mit Scampis und Gemüse. 
Das Essen steht in 20 Minuten auf dem Tisch, sodass man es auch in einer kurzen Mittagspause oder abends nach einem anstrengenden Tag noch schnell kochen kann!
(Rezept für zwei Personen)

Zutaten:
200g               Pasta (zB Tagliatelle)
200g               Scampis (Tiefgekühlt)
200g               Tomaten
1 kleine           Zucchini
1                     Zwiebel
1                     Knoblauchzehe
1 Glas             Weißwein

Salz und Pfeffer
Olivenöl
Chili
Parmesan

1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig andünsten.
3. Währenddessen die Zucchini fein würfeln und zusammen mit den Scampis in die Pfanne geben, beides kurz anbraten.
4. Die Kirschtomaten halbieren, in die Pfanne geben und mit dem Wein ablöschen. Alles mit Salz und Pfeffer sowie etwas Chili würzen! Das ganze bei mittlerer Hitze fünf Minuten köcheln lassen.
5. Die fertigen Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen!


Pasta mit viel Parmesan servieren! Guten Appetit :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...